A Temperos Joia existe há mais de 20 anos no mercado, sob a liderança de uma família mineira que ama o sabor que só a nossa culinária possui.
Oferecemos qualidade e inovação aos consumidores com um desenvolvimento contínuo de novos produtos através da implementação de novas tecnologias. Na Tempero Joia, acreditamos que cada prato é uma expressão de amor e cultura.
Nossa missão é levar o verdadeiro sabor da tradição mineira para todas as mesas, combinando ingredientes selecionados e receitas autênticas. Há anos, somos referência em qualidade e sabor, conquistando paladares e proporcionando experiências únicas.
Mais do que temperos, oferecemos uma essência: aquele toque especial que transforma qualquer refeição em um momento inesquecível. Leve a Tempero Joia para a sua cozinha e sinta a diferença que só quem ama fazendo pode oferecer.
Acreditamos que a cozinha é o coração do lar, onde criamos juntos momentos inesquecíveis.
Nossa essência é a mistura perfeita de ingredientes cuidadosamente selecionados e receitas autênticas da culinária mineira, garantindo o toque especial que transforma refeições comuns em experiências únicas.
Com anos de dedicação e amor pela gastronomia, nos tornamos referência em qualidade e sabor. Cada produto é elaborado com rigor e carinho, mantendo a autenticidade que nossos clientes tanto valorizam. Sabemos que cozinhar é uma arte e, por isso, nossos temperos são pensados para trazer simplicidade e sofisticação, sem prescindir da essência mineira que faz parte de nossa identidade.
O começo de tudo
Na época onde morava não tinha tempero para comprar, era preciso trazer de outra cidade. No inicio vendendo semente de urucum na caixa de papelão. Vendeu mais do que o inesperado. O tempo foi passando e as vendas foram aumentando, comprou das cidades vizinhas condimentos, dentre eles açafrão, cominho, começou a fazer corante natural, tudo no fundo de sua casa, vendia na colher os seus produtos e saindo de porta em porta em porta na casa das pessoas.
Em 1989, foi feito uma pequena salinha para a venda dos produtos, iniciou com aperias um funcionário e com maquinas rudimentar, colocando os produtos em saquinhos para á venda. A sala foi chamada de Tempero do Geraldinho. -Com o tempo as coisas foram desenvolvendo, e com o aumento das vendas, já não dava mais conta de atender aquele público que só estava crescendo mais e mais, pois o produto era temperos naturais.
A industrialização
Em 1994, foi feito uma pequena fabrica para garantir melhorias dos produtos, funcionários e aos clientes. Comprando máquinas manuais, para facilitar a produção dos produtos que estava em alta no crescimento de vendas.
A Empresa de Temperos se expandiu nas cidades vizinhas e comércios local. Desde então a empresa enfrentou as mais diversas dificuldades, mais com persistência e determinação, se firmou no mercado da cidade e expandiu nas cidades circunvizinhas.
Com o aumento gradativo da produção e dos números de clientes, fez-se necessário o aumento do quadro de funcionários e aplicação das instalações. Identidade Visual da empresa, definida a cor vermelha, amarela e azul.
Surge então a Tempero Jóia
Em 1997, foi desenvolvida uma Foi Criado o nome TEMPERO JÓIA
Em 1998, uma nova Identidade Visual foi apresentada ao mercado, como busca de crescimento e modernização
da marca. , foi feita uma indústria de quinhentos e vinte metros quadrado de área construida.
Modernização e eficiência
Em 1999 – Hoje a Fábrica encontra-se em pleno funcionamento, atendendo as demandas em varias cidades do norte de Minas Gerais. Seu setor comercial através de representação e a entrega dos nossos produtos são feita de frota de veículos própria.
Os Carros de entrega são muito bem cuidados e limpos que passam por manutenção semanal garantindo, produtos com total higiene. Hoje trabalha com temperos, condimentos, conservas, fabricação de especiarias, molhos e outros.
A empresa que começou com a produção de condimentos, os quais são atividades principais, alavancou seus negócios, tendo hoje uma modema unidade de processamento dos seus produtos. Com o trabalho sério, desenvolvido nos mercados do norte de minas, o tempero Jóia conquistou respeito e Admiração