Molho Shoyu Temperos Joia – 150ml

O Molho Shoyu Temperos Joia, também conhecido como molho de soja, é um condimento tradicional asiático amplamente utilizado na culinária mundial. Ele é a partir da fermentação de soja e trigo com sal e água, resultando em um líquido escuro, com sabor salgado e umami. Originado na China, mas muito popular no Japão, o shoyu é usado para temperar pratos, marinadas, molhos e até sopas. Existem variações, como o shoyu light (menos salgado) e o shoyu escuro (mais incorporado e adocicado). Ele também é rico em antioxidantes e pode realçar o sabor dos alimentos

Faça Seu Orçamento

MOLHO SHOYU TEMPEROS JOIA

Ingredientes

Ingredientes do produto.

Informação Nutricional

Porções por embalagem: Cerca de 11

Porção de 20g (1 colher de sopa)

Componente Por 100g Por 20g %VD*
Valor energético (Kcal) 0 0 0%
Carboidratos (g) 0 0 0%
Açúcares totais (g) 0 0 0
Açúcares adicionados (g) 0 0 0%
Polióis (g) 0 0 0
Proteínas (g) 0 0 0%
Gorduras totais (g) 0 0 0%
Fibras alimentares (g) 0 0 0%

* Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

Embalagem / Peso Líquido

Peso por embalagem: 00g

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Molho Shoyu Temperos Joia – 150ml”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *