Molho Shoyu Temperos Joia – 150ml
O Molho Shoyu Temperos Joia, também conhecido como molho de soja, é um condimento tradicional asiático amplamente utilizado na culinária mundial. Ele é a partir da fermentação de soja e trigo com sal e água, resultando em um líquido escuro, com sabor salgado e umami. Originado na China, mas muito popular no Japão, o shoyu é usado para temperar pratos, marinadas, molhos e até sopas. Existem variações, como o shoyu light (menos salgado) e o shoyu escuro (mais incorporado e adocicado). Ele também é rico em antioxidantes e pode realçar o sabor dos alimentos
MOLHO SHOYU TEMPEROS JOIA
Ingredientes
Ingredientes do produto.
Informação Nutricional
Porções por embalagem: Cerca de 11
Porção de 20g (1 colher de sopa)
Componente | Por 100g | Por 20g | %VD* |
---|---|---|---|
Valor energético (Kcal) | 0 | 0 | 0% |
Carboidratos (g) | 0 | 0 | 0% |
Açúcares totais (g) | 0 | 0 | 0 |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0% |
Polióis (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 0 | 0 | 0% |
Gorduras totais (g) | 0 | 0 | 0% |
Fibras alimentares (g) | 0 | 0 | 0% |
* Percentual de valores diários fornecidos pela porção.
Embalagem / Peso Líquido
Peso por embalagem: 00g
Avaliações
Não há avaliações ainda.