Receitas

Macarrão Alho e Óleo com Toque Especial

Ingredientes:

250g de macarrão

2 colheres de sopa de Alho em Pasta Temperos Joia

4 colheres de sopa de azeite de oliva

1 colher de sopa de manteiga (opcional, para um sabor mais rico)

Salsinha fresca picada a gosto

Sal a gosto

Queijo parmesão ralado (opcional)

Modo de Preparo:

Cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.   Em uma frigideira grande, aqueça o azeite de oliva em fogo médio.

Adicione o Alho em Pasta Temperos Joia e refogue por 1-2 minutos, até que o aroma fique irresistível. Se quiser, acrescente a manteiga para um toque especial.

Junte o macarrão cozido à frigideira e misture bem para incorporar o sabor do alho.

Ajuste o sal e finalize com a salsinha picada.

Sirva quente, com queijo parmesão ralado por cima, se desejar.

Deixe um comentário