Ingredientes:
1 xícara de arroz branco
2 colheres de sopa de azeite de oliva ou óleo
1 colher de chá de Açafrão Tempero Joia
2 dentes de alho picados (ou 1 colher de sopa de Alho em Pasta Temperos Joia)
1/2 cebola picada
1 cenoura pequena cortada em cubinhos
1/2 xícara de ervilhas frescas ou congeladas
2 xícaras de água quente
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar translúcida.
Acrescente o alho e refogue rapidamente.
Adicione o Açafrão Tempero Joia e misture bem, deixando liberar o aroma.
Acrescente a cenoura e refogue por 1-2 minutos.
Junte o arroz e mexa para que os grãos fiquem envolvidos pelo tempero.
Adicione as ervilhas, a água quente e o sal. Misture levemente.
Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até que a água seja absorvida e o arroz esteja cozido (aproximadamente 15 minutos).
Solte o arroz com um garfo antes de servir