Receitas

Arroz com Açafrão e Legumes

Ingredientes:

1 xícara de arroz branco

2 colheres de sopa de azeite de oliva ou óleo

1 colher de chá de Açafrão Tempero Joia

2 dentes de alho picados (ou 1 colher de sopa de Alho em Pasta Temperos Joia)

1/2 cebola picada

1 cenoura pequena cortada em cubinhos

1/2 xícara de ervilhas frescas ou congeladas

2 xícaras de água quente

Sal a gosto

Modo de Preparo:

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar translúcida.

Acrescente o alho e refogue rapidamente.

Adicione o Açafrão Tempero Joia e misture bem, deixando liberar o aroma.

Acrescente a cenoura e refogue por 1-2 minutos.

Junte o arroz e mexa para que os grãos fiquem envolvidos pelo tempero.

Adicione as ervilhas, a água quente e o sal. Misture levemente.

Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até que a água seja absorvida e o arroz esteja cozido (aproximadamente 15 minutos).

Solte o arroz com um garfo antes de servir

Deixe um comentário